- 30 Minuten
Die Bohnen mit Wasser bedeckt und ohne Salz aufkochen. Abtropfen lassen und die Bohnen erneut in einen Topf mit soviel Wasser geben, dass sie gerade bedeckt sind.
Sobald sie noch einmal aufgekocht haben, vom Feuer nehmen und in dem heißen Wasser 1 Std. stehen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Bohnen abgießen (dabei das Bohnenwasser auffangen ) und abtropfen lassen, mit dem Gemüse, Zwiebeln, Knoblauchzehen und den pürierten Tomaten vermengen und in einen Topf geben. Das Öl dazuschütten, alles mit Wasser (dazu das Kochwasser der Bohnen ) bedecken und solange kochen, bis das Gemüse zerfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: