Schnitzelsuppe mit Gemüse und Muschelnudeln



  • Fleisch im kalten Salzwasser aufsetzen, aufkochen. In das kochende Wasser Kartoffeln, Möhren und den Kümmel geben. Hitze reduzieren und mit aufgelegtem Deckel köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Margarine in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dunkelbraun schmoren. Mit 1 Kelle Suppe ablöschen. Die braunen Zwiebeln mit dem Fett in die Suppe geben. Wenn die Kartoffeln und die Möhren bissfest sind, die Suppennudeln zufügen und garen. Wenn die Nudeln gar sind ( nach ca. 5 Min. ), die Eier aufschlagen, und in die Suppe tropfen lassen. Tabasco zufügen, nochmals kurz aufkochen und dann Liebstöckel zugeben. Eventuell nochmals mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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