- 1 Stunde
Schneide das Lammfleisch in kleine Würfel. Gib es zusammen mit dem Gemüse in einen Topf und bring alles zum Kochen. Auf kleiner Hitze 2 Stunden köcheln lassen. Wenn nötig, nach und nach etwas mehr Wasser dazugeben.
Abschließend alles pürieren.
Hinweis: Das gibt eine lecker Suppe, die in kleinen Portionen eingefroren werden kann.
Und die Großen essen sie auch, wenn man sie nach Geschmack nachwürzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: