- 40 Minuten
Das Ei trennen, dann das Eiweiß sehr steif schlagen und beiseitestellen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nun die Prise Salz hinzufügen.
Das Mehl mit dem Backpulver oder Natron vermengen und auf die Eiercreme sieben. Mit der Milch vorsichtig unterrühren. Zum Ende hin das Eiweiß in den Teig einrühren, sodass sich das Eiweiß vollständig mit der Eier-Mehl-Creme vermengt hat.
Das Ganze etwa 10 Minuten stehen lassen und dann in einer erhitzen Pfanne (mit nur wenig neutralem Öl) die Pancakes ausbacken. Mit Butter und Pancake-Sirup heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 461 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: