Shan Tofu - Kichererbsentofu


Arbeitszeit ca 7 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Eine kleine Dose mit dem Sesamöl einpinseln und bereitstellen.

  • Die trockenen Zutaten und den Koriander miteinander vermischen. Wasser nach und nach dazugießen und alles mit einem Schneebesen verquirlen. Mischung in eine beschichtete Pfanne füllen und auf mittlerer Hitze aufkochen. Mit einem Holzlöffel oder einem Spatel ständig rühren, bis die Masse eine glänzende, pastenartige Konsistenz bekommt. Es dauert ca. 5 Min. Die Masse noch heiß in die vorbereitete Dose füllen und glatt streichen. 15 Min abkühlen lassen.

  • Die Kichererbsenpastete lässt sich genauso vielfältig wie Tofu verwenden. Reste halten sich ca. 2 - 3 Tage im Kühlschrank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt