- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 7 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Eine kleine Dose mit dem Sesamöl einpinseln und bereitstellen.
Die trockenen Zutaten und den Koriander miteinander vermischen. Wasser nach und nach dazugießen und alles mit einem Schneebesen verquirlen. Mischung in eine beschichtete Pfanne füllen und auf mittlerer Hitze aufkochen. Mit einem Holzlöffel oder einem Spatel ständig rühren, bis die Masse eine glänzende, pastenartige Konsistenz bekommt. Es dauert ca. 5 Min. Die Masse noch heiß in die vorbereitete Dose füllen und glatt streichen. 15 Min abkühlen lassen.
Die Kichererbsenpastete lässt sich genauso vielfältig wie Tofu verwenden. Reste halten sich ca. 2 - 3 Tage im Kühlschrank.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: