Würziger Ententopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Die Entenbrust bei starker Hitze auf der Hautseite goldgelb anbraten. Die Entenbrust aus der Pfanne nehmen und das ausgebratene Fett abgießen.

  • Mit Olivenöl die geschnittene Schalotte kurz andünsten. Die Tomaten sowie die Entenbrust auf der Hautseite hinzugeben. Den Weißwein, den man auch zum Essen servieren wird, angießen. Den Knoblauch geschält und gepresst oder zerdrückt sowie Oliven, Thymian und Petersilie in die Pfanne geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschließend würzen. Das Gericht zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten schmoren.

  • Währenddessen die Fuselloni oder Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt