- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Die Entenbrust bei starker Hitze auf der Hautseite goldgelb anbraten. Die Entenbrust aus der Pfanne nehmen und das ausgebratene Fett abgießen.
Mit Olivenöl die geschnittene Schalotte kurz andünsten. Die Tomaten sowie die Entenbrust auf der Hautseite hinzugeben. Den Weißwein, den man auch zum Essen servieren wird, angießen. Den Knoblauch geschält und gepresst oder zerdrückt sowie Oliven, Thymian und Petersilie in die Pfanne geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschließend würzen. Das Gericht zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten schmoren.
Währenddessen die Fuselloni oder Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest garen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: