- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Porreestangen vierteln. In ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und würfeln.
Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprikapulver hinzufügen und verrühren. Nun den Porree dazu geben. Alles gut verrühren. Mit Brühe aufgießen bis der Porree knapp bedeckt ist. Den Schinken darauf verteilen, so dass der Porree komplett bedeckt ist. Zudecken und bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die frischen Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen.
Den Schinken vom Porree nehmen und grob zerkleinern. Beiseitestellen.
Die Nudeln abgießen und etwas Nudelwasser auffangen. Tagliatelle, einen Schuss Nudelwasser und den Käse unter den Porree geben. Zum Schluss den Schinken wieder hinzufügen, alles miteinander vermengen und servieren.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: