- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eier und Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Mandeln oder Haselnüsse mit Backpulver mischen und unter die Eiermasse rühren. Anschließend den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C (Heißluft) ca. 20-25 Minuten backen lassen.
Boden auskühlen lassen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schokoflocken unterheben und die Sahne-Schokoflocken-Masse auf dem Boden verteilen. Mit einem Esslöffel leichte "Gipfel" in die Sahne drücken. Halbe Schokoladentafel in einem Wasserbad erhitzen, bis sie fast flüssig ist und mit einem Löffel auf der Torte verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4303 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: