Emilys Spaghetti à la Gorgonzola


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.

  • Die Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl unter Rühren goldbraun anbraten. Die Walnüsse dazugeben und kurz mitbraten. Die gekochten Spaghetti zufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Gorgonzola zerkleinern, darüber streuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt