Fenchel-Nudel-Eintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Fenchel putzen, das Fenchelkraut entfernen und den Fenchel klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.

  • Das Hackfleisch in einem großen Topf mit etwas Rapsöl scharf anbraten, danach Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Das Ganze mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen und mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen, den Fenchel dazu geben. Nun 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  • Die saure Sahne und die Kräuter hinzugeben, alles gut vermengen. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika abermals abschmecken.

  • Die Nudeln hinzufügen und solange weiterkochen, bis die Nudeln al dente sind. Zum Schluss, wenn nötig, mit in kaltem Wasser glatt gerührter Stärke oder Mehl abbinden.

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AUTOR

Mark

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