Schokoseufzer


Zutaten








  • Die Butter mit dem Mixer cremig rühren. Nach und nach den Zucker unterrühren, die Masse weiter schlagen, bis sie dickschaumig ist. Eiweiß, Zimt, 1 EL Kakaopulver und löffelweise das Mehl zufügen. Mit dem Kochlöffel rühren, bis sich alle Zutaten vermischt haben und mit den Händen anschließend zu einem festen Teig kneten.

  • Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und flach drücken. Bei 160°C ca. 15 Minuten backen.

  • Die Plätzchen noch warm mit einer Mischung aus 2 EL Puderzucker und 1 EL Kakao bestäuben.

  • Das Rezept reicht für ca. 30 Plätzchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt