- 1 Stunde
Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Eier verrühren. Blockschokolade raspeln und zugeben. Die gemahlenen Mandeln mit dem Mehl mischen und unter die Schaummasse heben. Den Teig anschließend auf ein mit Bachpapier ausgelegtes (bzw. eingefettetes) Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30 Minuten backen (geht beim Backen etwas auf!). Abkühlen lassen.
Die Schokoladenglasur schmelzen und dann auf das erkaltete Gebäck streichen. In ca. 5 cm große Quadrate schneiden.
Ergibt etwa 40 - 50 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7127 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: