Svens Schoggikuchen



  • Zucker mit den drei Eiern gut schaumig schlagen, bis die Masse hell ist. Mehl untermischen. Butter zusammen mit der Kochschokolade in einem Topf vorsichtig schmelzen und unter die Zucker-Eier-Mehl-Masse mischen. Zum Schluss Kirsch zu der Masse geben.

  • 11 Minuten bei 250 Grad auf der 2. Rille von unten im vorgeheizten Ofen in runder Springform (ca. 26-cm-Durchmesser, mit Backpapier ausgelegt) backen. Wichtig, Backzeit genau einhalten! Der Kuchen sollte innen noch leicht feucht sein. Ggf. Backzeit um 30-60 Sekunden verringern.

  • Der Kuchen ist sehr flach, muss aber so sein. Mir schmeckt er am besten, wenn er nach dem Backen im Kühlschrank so richtig durchkühlen durfte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt