- 20 Minuten
Möhren schälen, Porree putzen, beides in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Mehl, Ei und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Ei mit einer Gabel verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin kurz von jeder Seite goldbraun braten. 15 g Fett in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Sahne zugiessen, abschmecken und nochmals aufkochen lassen. Schweineschnitzel in die Soße legen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Nudeln in Salzwasser ca. 5 Min. kochen. In ein Sieb gießen und kurz unter lauwarmen Wasser abspülen. Abtropfen lassen. 20 g Fett in dem Nudeltopf erhitzen und das Gemüse darin 2 Minuten dünsten und würzen. Nudeln zufügen und mit dem Gemüse mischen. Tomate waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Petersilie fein hacken. Restliches Fett erhitzen, Tomate und Petersilie kurz darin andünsten. Gemüsenudeln auf eine große Platte geben und die Sahneschnitzel mit der Soße darauf anrichten. Die Tomatenwürfel darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 880 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: