Tortiglioni mit Entenbrust und Himbeeren



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Entenbrust häuten. Die Hälfte der Haut in Streifen schneiden (die andere Hälfte wird nicht benötigt) und in einer Pfanne bei geringer Hitze knusprig auslassen, dann herausnehmen. Das Brustfleisch in feine Scheiben schneiden in die Pfanne geben und 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren braten.

  • Balsamico, Zitronensaft, Himbeeressig, Olivenöl und Senf zu einer Marinade verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Dann die Marinade in einer Schüssel mit den Nudeln mischen.

  • Die Himbeeren verlesen, den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Gebratene Entenbrust, Himbeeren und Schnittlauch vorsichtig unter die Nudeln heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt