Würziger Bulgursalat



  • Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt.

  • Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!).

  • Schafskäse gut zerbröseln, Tomaten (wahlweise auch ohne Innenleben), Oliven, Chilischoten (ohne Kerne), Lauchzwiebeln und Blattpetersilie sehr klein würfeln.

  • Weißweinessig, Öl und Tomatenmark vermischen. Den Bulgur dazu geben und gut unterheben. Die übrigen Zutaten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ich mache den Salat immer nach Gefühl. Je nach Vorliebe kann man von den bevorzugten Zutaten mehr dazu geben oder etwas weglassen. Wer es gerne richtig scharf mag, verwendet auch die Chilikerne und/oder nimmt mehr Chilis.

  • Tipp: Mögliche weitere Zutaten sind Knoblauch, schwarze Oliven etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt