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Bratwürste in Scheiben schneiden. Gewürzgurken und Käse würfeln, Paprika und Radieschen in feine Streifen schneiden. Die roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln ebenfalls klein schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben.
Den Schnittlauch kleinschneiden und mit dem Essig, Öl, Wasser, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Dressing verrühren. Abschmecken und über den Salat geben.
Der Salat kann sofort gegessen werden, schmeckt aber auch besonders gut, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchzieht.
Die Zutaten kann man zur Resteverwertung beliebig variieren oder erweitern, es passt alles, was auch in einen gewöhnlichen Wurstsalat passt. Die Menge der Bratwürste hängt davon ab, was man übrig vom Grillen hat, die Zutaten sind für etwa 4 - 6 Bratwürste normaler Größe. Der Salat schmeckt mit roten und weißen Bratwürsten oder beides gemischt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 595 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: