- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Milch mit Zucker, Salz und Zitronenabrieb aufkochen.
Den Grieß unter Rühren einstreuen und ca. 5 Minuten bei ganz geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen. Die Mandeln zufügen.
Das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit wenig Wasser glatt rühren.
Zuerst das Eigelb unter den heißen Grießbrei rühren, ganz kurz aufkochen lassen. Den Eischnee mit einem Schneebesen unterheben.
Den Flammeri in eine Schüssel oder Portionsgläser füllen und erkalten lassen.
Dazu passt sehr gut ein Klecks Marmelade, frische Beeren oder Apfelmus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: