- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mandelplätzchen und Schokolade im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern. Eigelb mit Zucker cremig schlagen. Mandelplätzchen, Schokolade und steif geschlagene Sahne unterziehen. In eine Kastenform füllen, die mit Klarsichtfolie ausgekleidet ist. Im Gefrierer fest werden lassen. Zum Servieren stürzen und in Scheiben schneiden.
Dazu passt eine Schokoladensauce: Bittere Schokolade in der doppelten Menge Sahne schmelzen, mit Minz- oder Orangenlikör würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: