- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Rosinen in etwas heißem Wasser einweichen. Das Mehl mit der Milch verquirlen, Ei und Salz zugeben und gut verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dickere Palatschinken ausbacken. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Rosinen abtropfen lassen. Den Topfen mit Zucker und Vanillezucker verrühren, die Apfelwürfel und Rosinen unterheben.
Die Fülle auf die Palatschinken streichen und einrollen. Die Palatschinken nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Cremefine mit Ei und Vanillezucker verrühren und über die Palatschinken gießen, mit Zimt bestreuen und im heißen Backofen 30 Minuten überbacken.
Heiß mit Vanillesoße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: