Überbackene Palatschinken mit Apfel-Topfen-Füllung


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Rosinen in etwas heißem Wasser einweichen. Das Mehl mit der Milch verquirlen, Ei und Salz zugeben und gut verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dickere Palatschinken ausbacken. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Rosinen abtropfen lassen. Den Topfen mit Zucker und Vanillezucker verrühren, die Apfelwürfel und Rosinen unterheben.

  • Die Fülle auf die Palatschinken streichen und einrollen. Die Palatschinken nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Die Cremefine mit Ei und Vanillezucker verrühren und über die Palatschinken gießen, mit Zimt bestreuen und im heißen Backofen 30 Minuten überbacken.

  • Heiß mit Vanillesoße servieren.

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AUTOR

Mark

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