Apfel - Nuss - Gratin



  • Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen und halbieren. Wasser mit der Zitrone zum kochen bringen, die Apfelhälften hineinlegen und bei schwacher Hitze ca.10 Minuten ziehen lassen.

  • Butter im Topf zerlassen, Zucker darin schmelzen und die Nüsse leicht darin anrösten. Honig und Sahne unterrühren. Gut abgetropfte Apfelhälften in eine Auflaufform setzen und mit der Nussmasse überziehen.

  • Bei 200° C ca. 15 Minuten überbacken. Heiß mit Schlagsahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt