Antipasto di pesce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Wasser mit reichlich Salz und Lorbeerblatt in einem Topf zum Kochen bringen. Das Forellenfilet waschen. Wenn das Wasser kocht, die Herdplatte kleiner schalten und das Forellenfilet in den Topf geben und in 10 Minuten gar ziehen lassen (nicht mehr kochen). In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in 0,5 cm breite Ringe schneiden.

  • Den Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und auf eine große Platte geben. Falls die Haut noch am Forellenfilet ist, diese abziehen. Die Zwiebelringe im Fischsud köcheln lassen, damit sie nicht mehr so scharf sind.

  • Den Fisch salzen und pfeffern, die gekochten Zwiebelringe und die Kapern darauf geben. Mit Zitronensaft, Essig und Öl beträufeln und 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Das Gericht habe ich in Italien gegessen. Es wurde mit Gardasee-Forelle zubereitet.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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