- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Äpfel schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mischen und in einer gebutterten Auflaufform verteilen.
Für die Streusel das Mehl mit gemahlenen Mandeln, Zucker und Butter verkneten und zwischen den Handflächen zu Streuseln reiben. Auf den Äpfeln verteilen und im vorgeheizten Backofen 25 - 30 Min. backen.
Herausnehmen, lauwarm abkühlen lassen und nach Belieben mit geschlagener Sahne oder Vanilleeis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 797 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: