Vanille-Apfelcrumble mit Mandelstreuseln


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Die Äpfel schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mischen und in einer gebutterten Auflaufform verteilen.

  • Für die Streusel das Mehl mit gemahlenen Mandeln, Zucker und Butter verkneten und zwischen den Handflächen zu Streuseln reiben. Auf den Äpfeln verteilen und im vorgeheizten Backofen 25 - 30 Min. backen.

  • Herausnehmen, lauwarm abkühlen lassen und nach Belieben mit geschlagener Sahne oder Vanilleeis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt