- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Hirse zusammen mit der Hafermilch in einen Topf geben und kurz aufkochen. Dann bei kleiner Hitze mit halb zugedecktem Deckel ca. 35 - 40 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren, falls nötig, noch etwas Hafermilch dazugießen. Zimt, Meersalz, Cashewmus und Agavendicksaft zu der Hirse geben, evtl. noch etwas Hafermilch dazugießen, damit die Masse cremiger wird.
10 Minuten in einem flachen Gefäß in den Tiefkühler stellen, damit es schneller abkühlt.
Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke und Cranberries unter die Hirsecreme mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: