- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kürbisfleisch sehr fein pürieren und mit Milch, Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Grieß einrieseln lassen, nochmal aufkochen und bei niedriger Temperatur etwas köcheln lassen, ca. 5 Minuten. Nun vom Herd nehmen und kräftig rühren. Butter und ca. 1 TL Zimt dazugeben und gut durchschlagen.
Wer mag, kann neben Zimt und Butter auch noch ein aufgeschlagenes, verquirltes Ei dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: