Bunter Salat mit Schweinefilet, Champignons und Walnüssen



  • Salat waschen und trocken schleudern. Aus dem dünnen Ende des Schweinefilets, das sich für Medaillons nicht sehr gut verwerten lässt, schräg etwa 5 mm dicke Scheiben herausschneiden und in der Sojasauce marinieren.

  • Die Champignons in Scheiben schneiden. Walnüsse knacken und den Inhalt in möglichst großen Stücken herauspulen. Paprika in feine Streifen schneiden.

  • Schweinefilet und Pilze in Olivenöl bei mittlerer Hitze je Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und Pfannen von der Platte schieben.

  • Für die Marinade die Zutaten verrühren und abschmecken.

  • Salat auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und die Schweinefilets, Champignons und Nüsse anlegen. Mit den Paprikastreifen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt