- 30 Minuten
Salat waschen und trocken schleudern. Aus dem dünnen Ende des Schweinefilets, das sich für Medaillons nicht sehr gut verwerten lässt, schräg etwa 5 mm dicke Scheiben herausschneiden und in der Sojasauce marinieren.
Die Champignons in Scheiben schneiden. Walnüsse knacken und den Inhalt in möglichst großen Stücken herauspulen. Paprika in feine Streifen schneiden.
Schweinefilet und Pilze in Olivenöl bei mittlerer Hitze je Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und Pfannen von der Platte schieben.
Für die Marinade die Zutaten verrühren und abschmecken.
Salat auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und die Schweinefilets, Champignons und Nüsse anlegen. Mit den Paprikastreifen dekorieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: