Gelber Bohnensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, dann die abgetropften Bohnen mit den Zwiebelwürfeln in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

  • Den Essig und das Öl hinzugeben und alles umrühren. Mit dem Essig bitte vorsichtig umgehen, damit der Bohnensalat nicht zu sauer wird.

  • Als Öl verwende ich Distelöl, man kann aber auch ein anderes Öl benutzen. Den zubereiteten Bohnensalat lasse ich dann 1,5 - 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt