Chicoree - Tomaten - Salat


Zutaten









  • Chicoree putzen, waschen und am unteren Ende mit einem spitzen Messer den bitteren Kern keilförmig herausschneiden. Nun den Kolben der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, überbrühen, enthäuten und entkernen. Achteln und mit den Chicoreestücken mischen.

  • Zwiebeln schälen und fein würfeln. Aus Essig und Öl eine Marinade bereiten. Petersilie waschen, fein hacken und unter die Marinade mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und zum Schluss die Zwiebelwürfel zufügen. Über das vorbereitete Gemüse gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt