- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Milch aufkochen, dann die Grütze einrieseln (unter ständigem Rühren). Dann die Rosinen, Äpfel und Prise Salz zugeben. Den Topf vom Herd nehmen und quellen lassen, bis die Masse nicht mehr flüssig ist.
Butter unter die Grütze rühren.
Zucker mit Zimt mischen und mit flüssiger Sahne über die angerichtete, noch warme Grütze geben.
Das essen meine Kinder sehr gerne!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: