Würzige Pide


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten
















  • Das Mehl in eine Schüssel geben in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe und Zucker in 100 ml lauwarmen Wasser auflösen in die Mulde gießen, ca. 15 Minuten gehen lassen.

  • Joghurt, Salz, 50 ml Öl und das restliche Wasser zugeben und verkneten, zugedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.

  • Die Zwiebeln schälen in Streifen schneiden und in 1 EL Öl andünsten, das Gemüse waschen, putzen und alles in Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls in Würfel schneiden.

  • Käse, Gemüse und 2 EL Tomatenmark mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig vierteln und zu länglichen Fladen ausrollen. Mit 2 EL Tomatenmark bestreichen. Das Gemüse und Zwiebeln darauf verteilen und mit 4 EL Öl beträufeln.

  • Ränder nach innen schlagen und bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Wrizza
  • 50 Minuten
Zwiebelpizza
  • 30 Minuten
Pizza Patate