- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 15 Minuten |
Das Mehl in eine Schüssel geben in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe und Zucker in 100 ml lauwarmen Wasser auflösen in die Mulde gießen, ca. 15 Minuten gehen lassen.
Joghurt, Salz, 50 ml Öl und das restliche Wasser zugeben und verkneten, zugedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.
Die Zwiebeln schälen in Streifen schneiden und in 1 EL Öl andünsten, das Gemüse waschen, putzen und alles in Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls in Würfel schneiden.
Käse, Gemüse und 2 EL Tomatenmark mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig vierteln und zu länglichen Fladen ausrollen. Mit 2 EL Tomatenmark bestreichen. Das Gemüse und Zwiebeln darauf verteilen und mit 4 EL Öl beträufeln.
Ränder nach innen schlagen und bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: