Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Speck im heißen Topf auslassen. Suppengrün und Lauchzwiebeln hinzufügen, und mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, Kartoffeln hinzufügen und zum Kochen bringen. Auf geringer Stufe 30 Minuten köcheln lassen.

  • Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Karotten, Bockwürste und Schmand hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie dazugeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Wrizza
  • 50 Minuten
Zwiebelpizza