- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Tortillas mit jeweils zwei EL passierten Tomaten bestreichen (lieber weniger als mehr). Anschließend die Mozzarellakugeln und jeweils eine (oder auch zwei) Scheibe Bauernschinken zerkleinern und gleichmäßig auf den Tortillas verteilen. Zum Schluss nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Anschließend im heißen Backofen bei 180 Grad für ungefähr 10 Minuten backen. Wenn der Rand sich braun färbt, sind die "Wrizzen" fertig.
Anmerkung: Außen sind sie dann schön kross und je nach Menge verwendeter Tomatensoße eher weich, weshalb Besteck zu empfehlen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: