- 40 Minuten
Die Kartoffeln in der Schale 20 Minuten kochen.
Während die Kartoffeln kochen, den Käse reiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden, vom gewaschenen Rosmarin die Nadeln abzupfen. Das Tomatenmark mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Magerquark, Öl, Milch und dem Backpulver einen Teig kneten. Aus dem Teig 2 Pizzen ausrollen und mit dem Tomatenmark bestreichen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben und Zwiebelringe auf dem Teig verteilen und mit den Rosmarinnadeln bestreuen. Den Gouda als letztes darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen (Umluft: 175°C oder Ober/Unterhitze: 200°C).
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: