- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel und den Ingwer klein schneiden. Das Öl mit einer Prise Zucker in einem Topf erhitzen, bis dieser leicht karamellisiert. Anschließend Zwiebel, Ingwer, Curry, Kreuzkümmel, Zimt und Koriander hinzugeben und anschwitzen.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Karotten und Blumenkohl zugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich genug ist, mit dem Pürierstab fein pürieren.
Mit Orangensaft, Sahne (wer es leichter mag: Joghurt geht auch), Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es gerne scharf hat, kann noch etwas Chili hinzufügen. Zum Schluss einige Blätter Petersilie einstreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: