Würzige Karotten–Blumenkohl–Curry–Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel und den Ingwer klein schneiden. Das Öl mit einer Prise Zucker in einem Topf erhitzen, bis dieser leicht karamellisiert. Anschließend Zwiebel, Ingwer, Curry, Kreuzkümmel, Zimt und Koriander hinzugeben und anschwitzen.

  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Karotten und Blumenkohl zugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich genug ist, mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • Mit Orangensaft, Sahne (wer es leichter mag: Joghurt geht auch), Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es gerne scharf hat, kann noch etwas Chili hinzufügen. Zum Schluss einige Blätter Petersilie einstreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt