Bunter Bohnentopf mit Käseklößchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Paprikaschote in 1,5 cm große Würfel schneiden, Kartoffeln kleinwürfeln, Zwiebeln kleinwürfeln.

  • Öl erhitzen, Bohnen mit Bohnenkraut kurz anschwitzen, Tomatenmark dazugeben, Zwiebeln dazugeben und dann alles mit Gemüsebrühe aufgießen, ca. 5 min. einkochen lassen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und 15 min kochen lassen, dann noch die Paprikawürfel dazugeben, weitere 10 min. kochen.

  • Während die Bohnen garen, die Käseklößchen zubereiten:

  • Toastbrot grob würfeln, Milch heiß werden lassen und über die Toastbrotwürfel gießen. Zwiebel kleinwürfeln und dazugeben. Käse, Ei und Mehl dazugeben und zu einer Brotmasse mengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kleine Klößchen formen und in kochendem Salzwasser ca. 15 min. ziehen lassen.

  • Wenn der Bohnentopf fertig ist, die Klößchen darunter heben. Dazu Baguette!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Dinkelpizza