Meine Bolognese - Suppe


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Möhre, Sellerie, Porree, Zwiebel putzen und klein schneiden und in einer Küchenmaschine klein hacken.

  • Das Rinderhack in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenwürfel dazugeben und ebenfalls gut anbraten.

  • Ich gebe das Hack mit dem Schinken danach in ein Sieb und lasse heraus gebratenes Fett abtropfen. Das schadet dem Geschmack nicht, da die Hauptgewürze erst noch kommen.

  • Das gehackte Gemüse zum Fleisch geben, gut verrühren und schön anschmoren. Dann mit Rotwein ablöschen, die passierten Tomaten und die Rindsbouillon zugeben und verrühren. Dann auf kleinster Flamme gut 3 Stunden einköcheln, oder zumindest so lange, bis die Flüssigkeit zum größten Teil verkocht ist. Jetzt den Liter Milch oder auch mehr dazugeben, aufkochen und die Suppe ist fertig.

  • Tipp:

  • Sollte die Bolognesesuppe nicht genug gewürzt sein, gebe ich noch etwas Rinderbouillon-Pulver dazu bzw. schmecke mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver, unter Umständen sogar mit Süße die Suppe ab.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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