- 30 Minuten
Feingehackte Zwiebel und Basilikum in erhitztem Olivenöl andünsten. Tomaten häuten, pürieren und mit anbraten. Brühe dazugeben, alles einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt abschmecken. Gnocchi zugeben und mitgaren, nach Bedarf mit Speisestärke binden.
Auf Teller füllen und nach Bedarf jeweils einen TL Crème fraiche darauf geben.
Dazu Stangenbrot und einen frischen Salat reichen.
Tipp: Die Zwiebeln kurz mit Rotwein ablöschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: