Zucchinicremesuppe mit Kartoffeln



  • Zwiebel schälen, fein hacken. Knoblauch schälen, pressen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Erdäpfel (Kartoffeln) schälen, waschen, kleinwürfelig schneiden, den Speck ebenfalls in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und klein hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, dann die Hälfte der Zucchiniwürfel dazugeben und mitrösten. Mit der Suppe aufgießen, ein paar Minuten kochen. Dann das Obers zugießen, die Suppe etwas einkochen lassen und pürieren.

  • Erdäpfelwürfel in die Suppe einlegen und weich kochen, dann die restlichen Zucchiniwürfel dazugeben, kurz mitkochen lassen, mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Vor dem Servieren Petersilie und Schinkenspeck mit wenig Öl anrösten, gut abtropfen lassen und die Suppe damit bestreuen oder getrennt servieren.

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AUTOR

Mark

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