- 30 Minuten
Spagetti mit 1 Tel. Gemüsebrühe und genügend Wasser kochen.
Das Bratenmett braten bis es krümelig ist.
Die Sahne und einen halben Liter Wasser zum köcheln bringen, dann den Schmelzkäse hineingeben und schmelzen. Anschließend das Napolifix hinzugeben und gut verrühren. Kurz aufköcheln lassen und das Bratenmett hinzugeben, kurz umrühren, fertig! Wenn man mag,
kann man das ganze noch mit Gewürzen verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: