- 25 Minuten
Die Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf mit Margarine oder Öl sehr scharf anbraten, bis die Zwiebeln sehr dunkel sind. Mit Wasser ablöschen. Die Kartoffel schälen, achteln und zufügen. Erneut Wasser angießen, bis alles gerade bedeckt ist. Salzen, sehr gut pfeffern.
Unter häufigem Umrühren kochen, bis alles Wasser verkocht ist und Kartoffel gar sind. Es sollte ein grauer, sämiger Brei sein, die Kartoffel müssen schon leicht zerfallen. Wenn die Kartoffeln noch nicht gar sind, noch mal etwas Wasser nachfüllen und weiter kochen. Die Masse sollte beim Kochen Blasen schlagen.
Die Spaghetti im Salzwasser kochen und die Soße wie normales Gulasch über die Nudeln geben, darauf noch einen Klecks Butter. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: