Spaghetti Hollandaise mit Flusskrebsschwänzen



  • Salzwasser aufkochen lassen, dann eine Stufe herunter stellen und die Spaghetti anschließend ca. 8 Minuten kochen lassen. Abschrecken und erst einmal zur Seite stellen.

  • In der Zwischenzeit werden die 600 ml Sauce Hollandaise mit 3 Esslöffeln frischem Basilikum, 2 Esslöffeln frischer Petersilie, einem Esslöffel schwarzem Pfeffer, 3 Esslöffeln Olivenöl und einem Schuss Rotwein verfeinert und mit 0,1 Liter Wasser verdünnt. Auf kleiner Stufe wird diese Sauce nun unter regelmäßigem Rühren erwärmt.

  • Die Flusskrebsschwänze mit einem EL Kräuterbutter leicht anbraten und anschließend in die Sauce einrühren.

  • Alles auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Das Rezept mag durch die Verwendung von Sauce Hollandaise etwas ungewohnt anmuten - schmeckt aber prima.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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