- 10 Minuten
Salzwasser aufkochen lassen, dann eine Stufe herunter stellen und die Spaghetti anschließend ca. 8 Minuten kochen lassen. Abschrecken und erst einmal zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit werden die 600 ml Sauce Hollandaise mit 3 Esslöffeln frischem Basilikum, 2 Esslöffeln frischer Petersilie, einem Esslöffel schwarzem Pfeffer, 3 Esslöffeln Olivenöl und einem Schuss Rotwein verfeinert und mit 0,1 Liter Wasser verdünnt. Auf kleiner Stufe wird diese Sauce nun unter regelmäßigem Rühren erwärmt.
Die Flusskrebsschwänze mit einem EL Kräuterbutter leicht anbraten und anschließend in die Sauce einrühren.
Alles auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Das Rezept mag durch die Verwendung von Sauce Hollandaise etwas ungewohnt anmuten - schmeckt aber prima.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: