- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rapsöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Öl anschwitzen, Gurke in grobe Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, die Sahne dazu gießen, den Sahnebecher zweimal mit Wasser füllen und dies dazu gießen, mit Salz, Pfeffer und Rindsbouillon würzen und 15 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.
In der Zwischenzeit den Dill klein schneiden und den Lachs in Streifen schneiden.
Die Suppe pürieren, den Dill dazugeben, die Suppe in Suppenteller oder Suppentassen füllen und mit Lachsstreifen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: