Rieser Hochzeitssuppe



  • Salzwasser zum Kochen bringen, die Fleischbrühe zum Kochen bringen.

  • Leberknödel:

  • Leber mit Gewürzen (kein Salz) und Ei verrühren, Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, Teig quellen lassen. Mit nassen Händen kleine runde Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen, ca. 8 - 10 Min. ziehen lassen!

  • Semmelklößchen: Eier mit Gewürzen verquirlen, Semmelbrösel einrühren, etwas quellen lassen. Mit 2 TL Klößchen formen, in kochendes Salzwasser legen, ca. 7 Min. ziehen lassen!

  • Brätklöschen: Brät der Bratwürste portionsweise in die kochende Brühe streifen, ca. 5 Min. ziehen lassen.

  • Zum Servieren die heiße Fleischbrühe in vorgewärmte Suppenteller oder -tassen geben, von allen Klößchen jeweils eine passende Menge einlegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt