- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Strünke und Spitzen von Paprikaschoten, Pfefferschoten und Gewürzgurken entfernen, die Kerne der Paprikaschoten und Pfefferschoten zusätzlich abstreifen. Alles in kleine Würfel schneiden. Vorerst getrennt aufbewahren.
Den Räucherlachs ebenfalls klein würfeln. Die Garnelen lediglich abtropfen lassen.
Paprika und Gurken in einen mittleren Topf kurz anbraten lassen und mit passierten Tomaten ablöschen. Das Tomatenmark hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sojasoße, Essig, Honig und 10 - 14 Tropfen flüssigen Süßstoff hinzugeben. Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Jetzt die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Räucherlachs und Garnelen in die Soße geben und weitere 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Tipp: Je länger die klein geschnittenen Pfefferschoten in einer Soße köcheln, schärfer werden sie, daher sollte man sie erst kurz vor Ende des Kochvorganges beigeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: