Spaghetti frutti di mare - pikant, süßsauer


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Strünke und Spitzen von Paprikaschoten, Pfefferschoten und Gewürzgurken entfernen, die Kerne der Paprikaschoten und Pfefferschoten zusätzlich abstreifen. Alles in kleine Würfel schneiden. Vorerst getrennt aufbewahren.

  • Den Räucherlachs ebenfalls klein würfeln. Die Garnelen lediglich abtropfen lassen.

  • Paprika und Gurken in einen mittleren Topf kurz anbraten lassen und mit passierten Tomaten ablöschen. Das Tomatenmark hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sojasoße, Essig, Honig und 10 - 14 Tropfen flüssigen Süßstoff hinzugeben. Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.

  • Jetzt die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Räucherlachs und Garnelen in die Soße geben und weitere 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

  • Tipp: Je länger die klein geschnittenen Pfefferschoten in einer Soße köcheln, schärfer werden sie, daher sollte man sie erst kurz vor Ende des Kochvorganges beigeben.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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