- 15 Minuten
Hack mit klein gewürfelten Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons mit der Flüssigkeit, die abgetropften Tomatenpaprika und die TK-Erbsen hinzugeben. Weiter mit den Ananasstücken (mit Flüssigkeit), Chilisauce, Sahne und Curryketchup auffüllen. Zum Schluss Wasser zugeben so das die Suppe bedeckt ist, etwas umrühren. Jetzt auf kleiner Flamme 1 Std. durchziehen lassen und immer mal wieder umrühren.
Man kann das Gedöns auch zugedeckt in den Ofen geben und bei etwa 200°C ca. 1 Std. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: