Fond aus Geflügel- und Rindfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Ich verwende zur Herstellung des Fonds Bioprodukte.

  • Alles Gemüse nur putzen, nicht schälen und gründlich waschen. In grobe Stücke teilen, in einen großen Topf mit dem gewaschenen Fleisch, den Hühnerteilen und den Knochen geben, mit dem Wasser bedecken, die Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. 4 - 5 Stunden auf der kleinst möglichen Stufe leise sieden lassen, den Herd ausschalten und abkühlen lassen. Wenn alles gut abgekühlt ist, durch ein Sieb ablaufen lassen. Das Gemüse, das Fleisch und die Knochen wegwerfen, sie sind ausgelaugt.

  • Die Brühe in Portionen teilen, evtl. einen Teil frisch verwerten, den Rest einfrieren. Diese Brühe ist sehr aromatisch und gut für alle Suppen und auch als Soßengrundlage zu verwenden. Haltbar im Tiefkühlgerät bis zu einem Jahr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt