- 10 Minuten
Gesäuberte Fischabfälle mit 1 Zehe Knoblauch, Thymian, und einer Pfefferschote (Peperoni) in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten köcheln. Durch ein Sieb passieren.
Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, restl. Knoblauchzehen und Pfefferschote (ohne Kerne) fein hacken. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse bei mittlerer Hitze 8-10 Min. andünsten. Tomaten in Stücke schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Mit zuvor zubereitetem Fischfond aufgießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Fischfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und in mundgerechte Würfel schneiden. Nach 7-8 Minuten die Garnelen zugeben und noch 2-3 Minuten köcheln lassen, nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt (Knoblauch - )Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 421 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: