Feine Zucchinisuppe



  • Die Kartoffel schälen, die Zucchini säubern und beide Enden abschneiden, die Schale belassen.

  • Beides in Würfel schneiden und in klarer Fleischbrühe kochen.

  • Die Hälfte der Brühe abschöpfen und beiseite stellen.

  • Die Kartoffel/Zucchini mit einem Pürierstab (fein oder grob) pürieren.

  • Je nach Belieben die Suppe mit der Fleischbrühe vermischen, anschließend den Schmand und Harissa unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu schmecken ausgezeichnet in Butter angeröstete Brötchen- oder Weißbrotwürfel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Fleischsauce