Mangold - Süppchen Camaju



  • Mangold waschen, putzen, Stiele in kleine Würfelchen schneiden, Mangoldgrün grob hacken. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.

  • Die Schinkenwürfel im heißen Öl auslassen, die Mangoldstiele dazu und alles zusammen 5-10 Minuten dünsten. Den Knoblauch ebenfalls zugeben und mitdünsten lassen.

  • Das Mangoldgrün zugeben und zusammenfallen lassen. Wieder 5 Minuten dünsten. Alles mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals 10 Minuten gut durchköcheln lassen.

  • Alles gründlich pürieren und nochmals aufkochen lassen. Ggf. nachwürzen.

  • Als Vorsuppe ist das Rezept für 4 Personen ausreichend, als Hauptgericht würde ich für 4 Personen die doppelte Menge machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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