Pizzateig für Brotbackautomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Die Zutaten in folgender Reihenfolge in den Brotbackautomaten einfüllen:

  • 1. Wasser; 2. Öl; 3. Zucker; 4. Salz; 5. Mehl; 6. Hefe

  • Den Brotbackautomaten auf Teigprogramm einstellen. Dauer etwa 1:30

  • Der Teig lässt sich aber auch mühelos ohne Backautomat herstellen.

  • Hierzu die Trockenhefe mit dem Mehl mischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und etwa 5 Minuten durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Anschließend den Teig etwa 30 Minuten gehen lassen.

  • Schließlich den Teig ausrollen, auf ein Backblech auslegen und nach Belieben belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Dinkelpizza